Aucas mantiene el liderato: vence 2-0 a Macará como visitante

Aucas visitó el estadio Bellavista de Ambato para enfrentarse a Macará en la fecha 10 de la primera fase de la Liga Pro.

En un encuentro donde Aucas demostró su superioridad frente a los locales, exhibiendo un juego sólido y un dominio del balón que les permitió mantenerse en la cima de la tabla de posiciones.

Aucas se impuso 2-0 a Macará. El primer gol llegó a los 25 minutos gracias a Luis Canó, quien encontró un espacio libre para definir y poner a su equipo en ventaja 1-0. Con el marcador a favor, el partido se volvió dinámico y ambos equipos buscaron oportunidades hasta el descanso.

En la segunda mitad, en el minuto 78, Aucas tuvo una nueva oportunidad de ampliar su ventaja. Juan Cruz Gonzáles, habilitado por Michael Carcelén, envió el balón al fondo de las redes, sellando el resultado final de 2-0 a favor de Aucas.

Con esta victoria, Aucas mantiene su posición como líder en la tabla de posiciones, seguido de cerca por Independiente del Valle. En la próxima jornada, Aucas se enfrentará a Libertad, mientras que Macará jugará contra Cumbayá.