Debut Triunfal del Entrenador Oca: Deportivo Cuenca golea a Mushuc Runa

El viernes 26 de abril, Deportivo Cuenca y Mushuc Runa dieron inicio a la fecha 10 de la primera fase de la Liga Pro.

Deportivo Cuenca recibió a Mushuc Runa en el estadio Alejandro Serrano Aguilar, en el debut de su entrenador, el español Igor Oca, quien llevó a su equipo a una contundente victoria por 5-0.

Los goles llegaron temprano en el juego. A los 4 minutos, Guillermo Fratta abrió el marcador, seguido por un penal convertido por Pablo Magnín a los 12 minutos. Con un juego dominante, Deportivo Cuenca amplió la ventaja a 3-0 en el minuto 22 gracias a Wilington Branda, y antes del descanso, Fratta anotó su segundo gol para poner el marcador 4-0.

En la segunda mitad, un nuevo penal en el minuto 75 fue convertido por Magnín, sellando así la victoria para Deportivo Cuenca.

Con esta contundente actuación, Deportivo Cuenca se redime ante su afición y abandona los últimos puestos de la tabla.

En la próxima jornada, Deportivo Cuenca se enfrentará a Independiente del Valle, mientras que Mushuc Runa jugará contra Liga de Quito.