Independiente del Valle saca la Victoria ante Imbabura con gol de Renzo López

Independiente del Valle visitó a Imbabura en el marco de la fecha 10 de la Liga Pro. El encuentro se llevó a cabo en el estadio Olímpico de Ibarra.

Imbabura sufrió una derrota ante Independiente por la mínima diferencia en un partido que transcurrió de manera tranquila. Durante los primeros 45 minutos, el marcador se mantuvo en empate 0-0.

En la segunda mitad, tras la entrada de Renzo López, el equipo del Valle despertó y, gracias a un pase de Kendry Páez al minuto 57, Renzo López marcó el único gol del encuentro.

Independiente del Valle sumó tres puntos importantes que le permiten mantenerse en los primeros puestos de la tabla.

En la próxima jornada, Independiente del Valle recibirá a Deportivo Cuenca, mientras que Imbabura se enfrentará a Técnico Universitario.