Liga de Quito logra ajustada victoria ante Técnico Universitario en Casa Blanca

En la continuación de la fecha 10, Liga de Quito recibió a Técnico Universitario en Casa Blanca el sábado 27 de abril a las 18h00, donde consiguió la victoria por la mínima diferencia, 1-0.

Liga de Quito se enfrentó a Técnico Universitario este sábado, logrando una victoria ajustada de 1-0 en un partido marcado por la dificultad para convertir goles por parte del equipo local. A pesar de numerosas oportunidades frente al arco rival, Liga de Quito no lograba ampliar el marcador.

El único gol del encuentro llegó a los 16 minutos de juego, gracias a una jugada definida por Álex Arce, que puso el marcador 1-0 a favor de Liga de Quito.

En el segundo tiempo, el árbitro expulsó a Roberto Luzarraga de Técnico Universitario, dejando al equipo con un jugador menos en el campo. Sin embargo, Liga de Quito no logró aprovechar esta ventaja numérica para aumentar la ventaja en el marcador.

Además, Liga de Quito también quedó con 10 jugadores en el campo después de una falta cometida por Ricardo Adé.

En la fecha 11, Liga de Quito se enfrentará a Libertad el martes 30 de abril. Este encuentro corresponde a un partido postergado de la fecha 4.