Técnico Universitario remonta y derrota 2-1 a Deportivo Cuenca en la Liga Pro

En la continuación de la jornada 9 de la primera fase de la Liga Pro, Técnico Universitario recibió a Deportivo Cuenca en el estadio Bellavista de Ambato.

Desde el inicio del encuentro, Deportivo Cuenca mostró un gran ímpetu y dominó los primeros minutos del juego, generando numerosos ataques en busca de abrir el marcador.

A los 36 minutos, Esteban Dávila se aproximó al área de Técnico Universitario y con una brillante jugada marcó el primer gol, poniendo a Deportivo Cuenca en ventaja con un marcador de 1-0. Con este resultado, ambos equipos se retiraron al entretiempo.

En la segunda mitad, el equipo local salió en busca del empate y logró igualar el marcador a los 5 minutos del segundo tiempo, gracias a un gol de Diego Armas.

Tras el gol del empate, Técnico Universitario recuperó el impulso y se lanzó en busca de la victoria. Finalmente, lograron doblegar a su rival en el ataque y consiguieron el segundo gol a los 88 minutos, gracias a Rodrigo Ruiz Díaz. Así, Técnico Universitario remontó el marcador y venció a Deportivo Cuenca por 2-1.