Triunfo agónico: Liga de Quito supera a Libertad 3-2 en duelo lleno de goles

El partido pospuesto de la fecha 4 se llevó a cabo ayer, martes 30 de abril, en Loja, protagonizado por Liga de Quito y Libertad.

En este encuentro, Liga de Quito venció a Libertad 3-2. Sorprendentemente, Liga de Quito anotó un gol a los 2 minutos de iniciado el partido, con una excelente jugada que culminó en el tanto de Jairón Charcopa, colocando el marcador 1-0 a favor de Liga de Quito.

A los 17 minutos, Michael Estrada amplió la ventaja al colocar el balón en las redes tras una habilitación de Jairón Charcopa, para poner el marcador 2-0.

Nuevamente, Jairón Charcopa marcó el tercer gol a los 28 minutos, llevando el marcador al descanso a 3-0 a favor de Liga de Quito.

En la segunda mitad, Libertad salió al terreno de juego y aprovechó que Liga de Quito bajó el ritmo tras tener una ventaja de 3 goles, lo que favoreció a Libertad para anotar 2 goles.

En el minuto 60, Libertad descontó con un gol de Iván Zambrano para colocar el marcador en 2-1 y, en el minuto 68, Diego Ávila marcó el segundo gol para Libertad. Con este resultado, Liga de Quito se vio presionado y se dedicó a defender para asegurar la victoria y evitar el empate. El marcador final se cerró en 3-2 a favor de Liga de Quito.

Con este resultado, Liga suma 21 puntos y aún le falta disputar un partido que está pospuesto.