Universidad Católica vence a Cumbayá: Victoria por 2-1 en el Atahualpa

El sábado 27 de abril, en el estadio Olímpico Atahualpa, la Universidad Católica recibió a Cumbayá y logró vencerlo en el marco de la décima fecha.

El equipo de la Universidad Católica se impuso con un marcador de 2-1 sobre Cumbayá, exhibiendo un dominio total del balón a lo largo de los 90 minutos.

Fue Ismael Díaz quien abrió el marcador para la Universidad Católica a los 23 minutos de juego, con una jugada que culminó en un certero disparo que encontró las redes contrarias, colocando el marcador 1-0 a favor del equipo local.

En la segunda mitad, a los 10 minutos, nuevamente Ismael Díaz se hizo presente en el marcador, anotando el segundo gol para la Universidad Católica y ampliando la ventaja a 2-0.

Cumbayá logró descontar el marcador a diez minutos del final, con un gol de Bruno Vides a los 82 minutos, dejando el resultado final en 2-1 a favor de la Universidad Católica.

Con esta victoria, la Universidad Católica consolida su posición en la tabla. En la próxima fecha, se enfrentará a Barcelona.